Cross 881

Jeudi dans l’est de la France, Romane Lemiere a repris le chemin de la compétition, sur les championnats de France de cross universitaires. Après une saison automnale plus que réussie sur 10km (38’47’’ à Berlin), Romane termine 29ème sur l’hippodrome de Nancy de la course féminine, à noter que Romane termine à seulement 6 secondes de Marie Nivet 11ème des derniers championnats de France de cross dans la catégorie juniors filles, de bon augure pour les championnats qui approchent à grands pas.

Ce dimanche à Liffré, Alexandre Suteau reprend lui aussi le chemin des cross. Après un bon semi-marathon fin novembre en 1h12’39’’, Alexandre semble avoir bien récupéré puisqu’il termine sur la troisième marche du podium dans la course senior homme longue de 7,6 km, à seulement 16 secondes de la victoire. Là aussi cela annonce une saison de cross sous les meilleurs auspices.