Les Boucles de Saussey 2018 820

C’est sous le déluge que plusieurs de nos athlètes sont venus participer aux traditionnelles boucles de Saussey.

Chez les Masters, Didier Lefevre boucle son 20 kms en 1h44’’21’. L’équipe relais composée de Francois-Joseph Bégin, Fabrice Barbey et Robin Barbey finit à la 6ème place en 1h29’’34’. A noter que Nicolas Gaunelle, prend une 4 ème place avec son équipe.

Les plus jeunes sont venus nombreux participer et ils ont brillé sur les podiums masculins comme féminins.

Hugo Chauvière, nouveau licencié, a remporté brillamment la course « jeunes »et a su montrer l’étendue de ses capacités lors de la dernière montée du parcours.Hugo Chauvière lors de son podium

Dans la même course, Narcisse Badilla finit 2 ème benjamins.

Les filles ne sont pas en reste puisqu’on retrouve Maëlys Godefroy sur la plus haute marche du podium benjamines. Anaïs Martin rejoint sa camarade d’entrainement sur le podium ( 3 ème). Clara Barbier se classe 5 ème.

La course "enfants" a été l’occasion pour nos écoles d’athlétisme d’en découdre puisque Enzo Duchemin (éveil) remporte la course devant Ilayann Bouttier-Borderon(1er poussin) et Gabin Girard(2 ème poussin). Maël Larsonneur prend la 2 ème place du classement éveil athlétique.

Cléa Fenouillère gagne chez les poussines et Emma Duchemin termine 3 ème.

Des conditions météorologiques pas faciles mais une belle représentation du club par les plus jeunes et un bel exemple de la part de leurs entraineurs. Bravo à tous les participants.